Gottesdienste in (E) Ennabeuren und (S) Sontheim

10.03.          Winterpredigtreihe - Laetare

(E)           10.00 Uhr           Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Pfarrer Christenson)

16.03.           Samstag

(S)           14.00 Uhr           Trauung von Benjamin Dietmar und Andrea Doris Konrad sowie die Taufe ihrer Tochter Marie

17.03.           Judika

(E)           10.00 Uhr           Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Stephan Hönsch Klein-Engstingen)

24.03.           Palmsonntag

(S)           10.00 Uhr           Gottesdienst mit Taufen in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

28.03.           Gründonnerstag

(E)           20.00 Uhr           Abendmahlsandacht in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

29.03.           Karfreitag

(S)           10.00 Uhr           Gottesdienst in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

31.03.           Ostersonntag

(E)           10.00 Uhr           Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

01.04.           Ostermontag

(S)          10.00 Uhr          Gottesdienst in der Peter- und Paul-Kirche in Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

07.04.            Quasimodogeniti

(E)          10.00 Uhr          Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Gastprediger)

14.04.           Miserikordias Domini

(S)          10.00 Uhr          Gottesdienst in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

(S)           11.00 Uhr          Neuer Gottesdienst in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

21.04.           Jubilate

(E)           10.00 Uhr          Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

28.04.           Kantate

(S)           10.00 Uhr          Konfirmations-Gottesdienst mit Abendmahl in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

(S)          19.00 Uhr           Barockkonzert mit Kirchenmusikdirektor Stefan Lust Münsingen

05.05.           Rogate

(S)           17.00 Uhr          Konzert des Bezirksjugendchors mit Pop-Bezirkskantor Johannes Weller Bad Urach

09.05.           Christi Himmelfahrt (Donnerstag)

(S)           10.00 Uhr          Gottesdienst in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

12.05.           Exaudi

(E)          10.00 Uhr          Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Gastprediger)

(E)           11.00 Uhr          Neuer Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Gastprediger)

19.05.           Pfingstsonntag

20.05.           Pfingstmontag

(rk)           10.30 Uhr          Ökumenischer Gottesdienst in der Kirche Mutter Maria (Pfarrer Karl Enderle & Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

26.05.           Trinitatis

(E)           10.00 Uhr          Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Gastprediger)

02.06.          1. Sonntag nach Trinitatis

(S)          10.00 Uhr          Gottesdienst in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

09.06.          2. Sonntag nach Trinitatis

(E)          10.00 Uhr          Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

16.06.          3. Sonntag nach Trinitatis

(S)           11.00 Uhr         Neuer Gottesdienst in der Peter- und Paul-Kirche Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)

23.06.          4. Sonntag nach Trinitatis

(E)          10.00 Uhr           Gottesdienst in der Cosmas- und Damian-Kirche Ennabeuren (Gastprediger)

30.06.          5. Sonntag nach Trinitatis

(S)          10.00 Uhr          Gottesdienst im Festzelt beim Backhaushock in Sontheim (Pfarrer Dr. Thomas Knöppler)